税抜6,000円以上のご購入で送料無料 ・クール便手数料無料、税抜6,000円未満は各540円が加算されます。

お菓子・パンのレシピや作り方ならcotta(コッタ)

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

注目!おすすめレシピ
Mizuki♡混ぜて冷やして超簡単♡ストロベリーレアチーズケーキ♡
甘酸っぱいストロベリーピューレを使用した香り高いレアチーズケーキ。ゴージャスな見た目なのに作り方は驚くほど簡単ですよ!

旬のレシピ&ラッピング

  • 夏のおやつに♪美味しいアイスクリームレシピ
  • 贅沢手作りかき氷レシピ
  • SNSで話題沸騰中!ヨーグルトバーク
  • プリン ぴったりラッピング

その他の特集一覧はこちら

クリームチーズのお菓子&パンレシピコンテスト

みんなの新着レシピ

もっと見る

人気レシピランキング BEST10

レシピを投稿してみませんか?

cotta OFICIAL PARTNER
cottaオフィシャルパートナー

お菓子・パン・お料理のスペシャリストとして多方面で活躍し、
情報発信力と再現性の高いレシピ開発力を持ったcottaを代表するパートナーです。

cotta PARTNER
cottaパートナー

人気ランキング

お菓子・パン・お料理作りへの感度が高く、
新商品モニターやレシピ開発など、cottaに欠かせない心強いパートナーです。

  1. はつみ

    1位
  2. きゃらめるみるく

    2位
  3. misya

    3位
  4. なつみ

    4位
  5. hitomi

    5位
  6. ayaka

    6位
  7. ナナママちゃん

    7位
  8. Lynne

    8位
  9. るぐーて

    9位
  10. chi-

    10位

cottaパートナーの一覧はこちら

お菓子・パンのプロフェッショナル達がレシピを伝授!

辻口シェフが教える
本当に美味しい基本のスイーツ

特別連載 vol.24

クレーム・キャラメル

子供のころから身近に親しまれているプリン。アパレイユと呼ばれる液体状の生地を湯煎焼きでゆっくりと時間をかけて優しく焼き上げることで滑らかな口当たりに仕上がります。

基本をおさえてステップアップ!

  • 基本のパンレシピ
  • 基本のお菓子レシピ
  • ラッピング講座
  • 基本のパンレシピ
教えて!「私のマスト・バイ」アイテム 失敗から学ぶ、成功する基本のお菓子 アイシングクッキーの作り方
トップへ