税抜4,000円以上のご購入で送料無料 ・クール便手数料200円、税抜6,000円以上でクール便手数料無料

7/26(火)15:00まで

お菓子研究家Christina cake factoryのお菓子とラッピング

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

会員登録

法人のお客様へ

商品カテゴリー

製菓材料
粉類・雑穀
小麦粉銘柄別
ミックス粉
砂糖
乳製品・油脂
ナッツ・ごま
フルーツ
チョコレート・ココア
チョコレートブランド別
いも・くり・豆類
イースト・酵母
添加物・凝固剤
リキュール・酒類
和菓子材料
デコレーション
エッセンス・スパイス
お手軽食材
冷凍・冷蔵
季節の食材
使い切り容量
レシピ本
道具・キッチンアイテム
製菓型
クッキー型
製パン型
製菓・製パン道具
和菓子用道具・型
プロ仕様製菓道具・型
キッチン・調理アイテム
食器・陶器・ガラス類
お弁当グッズ
お弁当箱
雑貨・文具
ブランド・キャラクター別
業務用厨房用品
店舗用品・衣類
ラッピング資材
鮮度保持材・保冷剤
菓子・パン袋
手提げ袋・紙袋
ケーキ箱
ケーキ用品
箱・容器類
リボン
ラッピング用包装紙
シール・テープ
カップ類
ラッピングキット・小物
シーズンアイテム
軽食・フルーツ関連商品
100円コーナー
お弁当資材
弁当屋さま向け
酒屋さま向け
お寿司屋さま向け
アウトレット
アウトレット 商品別
アウトレット 割引別
つく実や
大分県産米
つく実や製品
コルドンブルー、リッツエスコフィエにて製菓を学び、アメリカWiltonケーキデコレーションスクールにてケーキデコレーションを学ぶ。海外駐在中、レストラン、ショップにお菓子を卸し、又パーティー用のケーキの注文を受ける。同時に自宅にてお菓子教室を主宰。帰国後、Wiltonケーキデコレーショントレーナーとして日本のスクールの立ち上げとインストラクター養成の指導にあたる。現在はWiltonを離れ、お菓子研究家として素材にこだわった安全で美味しいお菓子を提案すべく研究中。デコレーションと食べて美味しいケーキのブログを開設。

トップへ