5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで
 

たけだかおる洋菓子研究室。

レシピ投稿数5 ラッピング投稿数1

洋菓子研究家。自宅でのマンツーマンレッスンは料理関係者に人気があります。webにてレシピも公開中です。
4月19日に初のレシピ本「たけだかおる洋菓子研究室のマニアックレッスン」を出版しました。

投稿したレシピ&ラッピング

イチゴチョコガナッシュのラングドシャ

409

お気に入り!

抹茶ラングドシャのガナッシュサンド

902

お気に入り!

ハート型で作るさくさくラングドシャ

166

お気に入り!

WECKで作るバナナブリュレとコーヒーのムース♪

67

お気に入り!

WECKでつくる胡桃入りブラウニーのクリームチーズムース♪

30

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

たけだかおる洋菓子研究室。さんのページ