今ならクール便手数料が100円!税抜6,000円以上のご購入で送料無料 ・クール便手数料無料

3/31(金)16:00まで

クリスティーナさんのページ

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

 

クリスティーナ

レシピ投稿数65

Wilton認定ケーキデコレーショントレーナーとして、日本のスクールの立ち上げを行いました。現在はお菓子研究家としてたくさんのデコレーションと食べておいしいケーキを研究しています。

投稿したレシピ

菊の花のケーキ

4

作りたい!

メロンのパンナコッタ

0

作りたい!

リングプレッツェル

2

作りたい!

ビオラのケーキ

1

作りたい!

申のクッキー

0

作りたい!

クリスマスフルーツケーキ

6

作りたい!

フラワーガーデンクッキー

0

作りたい!

秋の花の小さなケーキ

1

作りたい!

骨の焼きメレンゲ

10

作りたい!

プリンセスカップケーキ 

7

作りたい!

スターゼリー

4

作りたい!

シャツケーキ

2

作りたい!

ラズベリーシュータワー

4

作りたい!

パートドフリュイ

7

作りたい!

ハートケーキ

9

作りたい!

羊のケーキ

3

作りたい!

スノーマンケーキ

1

作りたい!

どんぐりクッキー

3

作りたい!

クモの巣ケーキ

1

作りたい!

マーマレードケーキ

0

作りたい!

カタツムリのブッセ

3

作りたい!

ミルキーウェイケーキ

1

作りたい!

トップへ