今ならクール便手数料が100円!税抜6,000円以上のご購入で送料無料 ・クール便手数料無料

3/31(金)16:00まで

Mizukaさんのページ

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

 

Mizuka

レシピ投稿数14

利き酒師、ナチュラルフードコーディネーター、野菜ソムリエ、パン師範などを保有。辻調で製菓と製パン講座を修了、ウィルトンでシュガークラフトを学びイタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発、撮影、商品開発やタレントの調理コーディネイトを担当する傍ら、料理教室Miz's Kitchenを主宰。著書『ナチュラル美人の処方箋ベジごはん』『酢ッキリレシピ』

トップへ