作者:kimamacafeさん
材料
- 生クリーム 135g
- チョコレート(カカオ70%) 200g
- 仕上げ用ココアパウダー 適量
【材料】
作り方
生クリームを鍋で沸騰させる直前まで温めます。
チョコを1にいれて滑らかになるまでゆっくり混ぜ合わせます。
ラップをはりつけた型に2を流しいれて、平らにします。
好みの大きさにカットします。
仕上げ用のココアパウダーをふるい4をまぶして完成です。
ラッピング
ラッピング
ラッピング
送る相手に合わせて箱の色を変えてもok♪
作者:kimamacafeさん
材料
【材料】
作り方
生クリームを鍋で沸騰させる直前まで温めます。
チョコを1にいれて滑らかになるまでゆっくり混ぜ合わせます。
ラップをはりつけた型に2を流しいれて、平らにします。
好みの大きさにカットします。
仕上げ用のココアパウダーをふるい4をまぶして完成です。
ラッピング
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送る相手に合わせて箱の色を変えてもok♪
生チョコ
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