5,900円以上ご購入で送料無料! - 4/24(水)16:00まで
cotta tomorrow ログインポイント 法人のお客様へ
ブラウニー(18x18スクエア型))

作者:kimamacafeさん

作り方

1

型に薄くバターを塗って、オーブンシートを型に合わせてカットしてはりつけておく。

2

ボウルに砂糖と卵をいれてよ薬混ぜます。

3

別のボウルにチョコとバターいれ、50℃くらいに温めて溶かします。

4

3を2にゆっくりと加えていき、ふるった粉類をふるいながら加え、底から混ぜ合わせます。

5

ピーカンナッツを少し砕きながら4にまんべんなく加え、型に流し込み平らにならします。

6

200度に余熱しておいたオーブンに180度で中段にいれ、15~17分焼きます。焼きあがり、あら熱がとれたら、袋に型ごといれておきます。

7

好みの多さにカットして完成です。

8

ラッピング
ワックスペーパーなどに包むと可愛いです

9

ラッピング

10

ラッピング

おすすめ PICK UP!

ブラウニー