5,900円以上ご購入で送料無料! - 4/19(金)16:00まで

スモークサーモンと大葉のベーグルサンド

スモークサーモンには大葉の爽やかな香りを。とっても美味しくて、いくらでも食べられちゃいます!

スモークサーモンにはケーパ―?いやいや、大葉の方が私は好きです♪見た目も緑とピンクで爽やかでしょ^^おススメです!

いつも私が作っている大体の分量をのせましたが、ハッキリ言って全てお好みの量でOKです!お好きな分量(スモークサーモン大量とか笑)で作ってみてくださいね♪

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    ベーグルはカットしてトーストしておく。よろしければこちらのレシピを参考にご用意ください。https://recipe.cotta.jp/post_recipe.php?recipeid=00001922

  • 2

    クリームチーズとマヨネーズは合わせて混ぜておく。

  • 3

    カットした下半分のベーグルに2を塗る。

  • 4

    その上に大葉をのせる。

  • 5

    さらにスモークサーモンをのせる。

  • 6

    ブラックペッパーをパラリとして出来上がり。

公開日:2011/6/20 最終更新日:2011/6/20

このレシピの材料

数量:1人分

  • 材料

  • ベーグル … 1個
  • スモークサーモン … 5切れ
  • 大葉 … 2枚
  • クリームチーズ … 大1
  • マヨネーズ … 大1
  • ブラックペッパー … 一つまみ

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
nanaさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

nanaさんのレシピ一覧

お食事ベーグルのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#クリームチーズ ブラックペッパー #クリームチーズ ピンク #ピンク ブラックペッパー

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「スモークサーモンと大葉のベーグルサンド」nana