税抜6,000円以上のご購入で送料無料 ・クール便手数料無料、税抜6,000円未満は各540円が加算されます。

「小松菜入りフルーツスムージー」小春ちゃん

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

小松菜入りフルーツスムージー

小松菜入りフルーツスムージー
小松菜を加えたグリーンスムージーですが、ベースはフルーツ3種。甘くて飲みやすいスムージーです。

ばなな・みかん・りんごのシロップ漬けに、小松菜を足したスムージー。 飲みやすいように牛乳でわってます。

牛乳以外に、豆乳や、飲むヨーグルトと攪拌するのも、飲みやすいです。

作り方

  • 1
  • 小松菜・りんご、バナナは適当な大きさにカットし、みかんと一緒に合わせて、ミキサーでしっかり攪拌する。

  • 2
  • みかんのシロップと牛乳を加えて、再びしっかりと攪拌する。

このレシピの材料

数量:コップ1杯分

  • ▼材料
  • 小松菜 … 1本
  • みかんの缶詰(シロップ) … 大さじ2
  • みかんの缶詰(果肉) … 5,6粒
  • りんご … 1/8個
  • バナナ … 1/2個
  • 牛乳 … 80cc

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

小春ちゃんさんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

トップへ