5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで

チーズスティックパン

チーズたっぷりとろ〜〜りスティックパン

中にも外にもチーズたっぷりのパン
とろけるチーズがたまりません

チーズは沢山いれると美味しいです お子様にも大人気のパンです

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    チーズ以外の材料をHBにセット
    イーストも別入れ口にセット
    1次発酵までお任せ

    チーズスティックパン
  • 2

    6個に分割
    軽くまとめて5分ベンチタイム
    ベンチタイムが終わったら、生地を広げてチーズを入れてまるめる

    チーズスティックパン
  • 3

    6個きれいに成形してシリコン型に並べる

    35度で40分最終発酵

    チーズスティックパン
  • 4

    オーブンを200度に予熱
    チーズを生地の上にものせる
    190度で10〜15分焼く

    チーズスティックパン
  • 5

    190度で10〜15分焼いたら
    出来上がり

    チーズスティックパン
  • 6

    ちぎるとチーズがとろ〜〜っとおいしいですよ

    チーズスティックパン
公開日:2013/7/18 最終更新日:2013/7/18

このレシピの材料

数量:シリコントレー67022 SI-角 27

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
きよっぴいさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

きよっぴいさんのレシピ一覧

チーズパンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#イーグル シュレッドチーズ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「チーズスティックパン」きよっぴい