税抜6,000円以上のご購入で送料無料 ・クール便手数料無料、税抜6,000円未満は各540円が加算されます。

「【バレンタイン】グラノーラチョコバー」よう

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

【バレンタイン】グラノーラチョコバー

【バレンタイン】グラノーラチョコバー
簡単で食べ甲斐のあるおやつです。

混ぜるだけの簡単レシピです。

お好みのナッツをさらに加えても、食感が良いです。

作り方

  • 1
  • 【バレンタイン】グラノーラチョコバー

    ホワイトチョコはボウルに入れて、湯煎にかける。

  • 2
  • 【バレンタイン】グラノーラチョコバー

    マシュマロは1つを8等分の大きさにして、フルーツグラノーラに加える。

  • 3
  • 【バレンタイン】グラノーラチョコバー

    溶けたチョコレートをグラノーラに合わせて、よく混ぜる。

  • 4
  • 【バレンタイン】グラノーラチョコバー

    卵とうふ器にベーキングシートを敷いて、生地を入れて、ゴムベラで平らにして、上からラップをかけて、ギュとまんべんなく押す。

  • 5
  • 【バレンタイン】グラノーラチョコバー

    粗熱が取れたら冷蔵庫で1時間以上冷やして、カットしたら完成。

このレシピの材料

数量:カットして8本

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

ようさんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ





おすすめ PICK UP!