今ならクール便手数料が100円!税抜6,000円以上のご購入で送料無料 ・クール便手数料無料

3/31(金)16:00まで

「豆腐ケーキのラッピング」みら

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

豆腐ケーキのラッピング

豆腐ケーキのラッピング

ラッピングポイント

  • 1
  • デザートカップで作ったお菓子を2つパティスリーBOXに入れたら、紐をざっくりと結び、テープをとめて出来上がりです。

  • 2
  • 豆腐ケーキのラッピング

    冷菓の場合は、底にマフィンケースやOPPシート等を敷いておくと、水漏れ予防に。
    (必要に応じて保冷材をどうぞ。)

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

みらさんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

トップへ