税抜4,000円以上のご購入で送料無料 ・クール便手数料200円、税抜6,000円以上でクール便手数料無料

6/26(月)16:00まで

「ローズと苺の チョコレートポップ」加藤千恵

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

ローズと苺の チョコレートポップ

ローズと苺の チョコレートポップ
トリュッフをチョコレートポップに仕立てました。苺とローズのガナッシュに苺のフリーズドライを加えてあります。半円の型がない方は、ガナッシュが丸められる固さになったら手で丸く整形することもできます。私は棒の先にお菓子があるロリポップ型でなく、 ケーキの先に棒が付いているような形に作ることが多いです。

バレンタインレシピ特集へ


 ▼この続きをご覧頂くには、会員登録(無料)が必要です。
新規会員登録
コンテンツ会員
※cottaでお買い物をしていただくには、本会員登録が必要です。

(コンテンツ会員登録後にも本会員に移行することができます。)



このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

加藤千恵さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

トップへ