5,900円以上ご購入で送料無料! - 3/29(金)16:00まで

カシスのクランブル チーズケーキ

このうえなくなめらかで、それでいてふんわりと、そんなチーズケーキ!
酸味のきいたカシスと、サクサクのクランブル、ベストマッチなプチケーキです。
良く混ぜることで空気を含み軽やかな生地が出来上がり、そして、短時間に火を通すことでなめらかなレアチーズのような食感が生まれます。
クランブルは作り置きができ、冷凍カシスを使う事で、思いついた時すぐ作れます。
底生地いらずの優れもの!!


小嶋ルミシェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。

クリスマス チーズケーキ特集はこちら

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
小嶋ルミさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

小嶋ルミさんのレシピ一覧

ベイクドチーズケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#クランブル クリームチーズ #クリームチーズ サワークリーム #クランブル サワークリーム #クランブル 短時間 #クリームチーズ プレミアム #クリームチーズ レッスン #クリスマス クリームチーズ #クリームチーズ 生まれ #クリームチーズ バイオレット #クランブル クリスマス

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「カシスのクランブル チーズケーキ」小嶋ルミ