5,900円以上ご購入で送料無料! - 4/24(水)16:00まで

ルレ・オ・フリュイ

基本の生地、パータ・ジェノワーズ、基本のクリーム、クレーム・シャンティに色鮮やかなフルーツを巻いた、ロールケーキです。
パータ・ジェノワ―ズはフンワリ、しっとりと口どけ良く、クレーム・シャンティは口当たり滑らかに仕上げるには、いくつかのポイントを守る事が大切です。
ポイントをしっかりと守って、美味しいロールケーキを作りましょう。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
辻口博啓さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

辻口博啓さんのレシピ一覧

プレーン生地のロールケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ロールケーキ 生クリーム #イチゴ ロールケーキ #ジェノワーズ ロールケーキ #キウイ ロールケーキ #バナナ ロールケーキ #フランボワーズ ロールケーキ #ハチミツ ロールケーキ #イチゴ 生クリーム #ジェノワーズ 生クリーム #キウイ 生クリーム

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ルレ・オ・フリュイ」辻口博啓