5,900円以上ご購入で送料無料! - 4/19(金)16:00まで

キャラメル

ほんのりとしたミルクの風味とカラメルの風味で、誰にでも愛されるお菓子のひとつです。
煮詰め具合で、やわらかくも、固くもできるので、お好みの固さに仕上げましょう。
塩を入れて、アレンジすることもできます。
ちょっとしたおみやげやおやつに、かわいく包んでたのしみましょう。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
辻口博啓さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

辻口博啓さんのレシピ一覧

砂糖菓子のお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#キャラメル 生クリーム #キャラメル 水あめ #カラメル キャラメル #キャラメル 無塩バター #水あめ 生クリーム #カラメル 生クリーム #カラメル 水あめ #無塩バター 生クリーム #水あめ 無塩バター #カラメル 無塩バター

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「キャラメル」辻口博啓