税抜6,000円以上のご購入で送料無料 ・クール便手数料無料、税抜6,000円未満は各540円が加算されます。

3/27(月)16:00まで

「ル・パン・ア・ラ・フレーズ・オ・セザム」石川芳美

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

ル・パン・ア・ラ・フレーズ・オ・セザム

ル・パン・ア・ラ・フレーズ・オ・セザム
石川シェフ開発の“デザートハード”は、おやつや朝食に新鮮な感覚を楽しませてくれます。ベリー系の生地は甘い巻き込み無しで作れば肉のパテやチーズとも好相性。水分量が多いため、パンチの最後に足し水を行う製法「バシュナージュ」で手捏ねでも完成度の高い生地を目指しましょう。


 ▼この続きをご覧頂くには、会員登録(無料)が必要です。
新規会員登録
コンテンツ会員
※cottaでお買い物をしていただくには、本会員登録が必要です。

(コンテンツ会員登録後にも本会員に移行することができます。)



このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

石川芳美さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

トップへ