税抜6,000円以上のご購入で送料108円 ・クール便手数料108円、税抜6,000円未満は各648円が加算されます。

「大きなチョコレートサブレ」若山曜子

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

大きなチョコレートサブレ

大きなチョコレートサブレ
大きなチョコレートサブレは、そのままラフに手で割って食べてもおいしい生地ですが、酸味のあるラズベリークリームをのせれば、しっとり感のあるケーキ風にも楽しめます。その場合は、削ったホワイトチョコレートやベリー類を飾って愛らしく。


 ▼この続きをご覧頂くには、会員登録(無料)が必要です。
新規会員登録
コンテンツ会員
※cottaでお買い物をしていただくには、本会員登録が必要です。

(コンテンツ会員登録後にも本会員に移行することができます。)



このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

若山曜子さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ





おすすめ PICK UP!

トップへ