6,500円以上で送料220円&クール便220円! - 会員登録はこちら

クランベリーノワ

「ライ麦とクランベリー、クルミの相性の良さを是非試して」と朝倉シェフ。混ぜ込み無しで丸いまま焼き上げれば、サンドイッチにもおすすめのパン・ド・カンパーニュになります。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
朝倉誠二さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

朝倉誠二さんのレシピ一覧

ライ麦パンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#モルトパウダー 強力粉 #インスタントドライイースト モルトパウダー #モルトパウダー 赤ワイン #モルトパウダー ライ麦 #クルミ モルトパウダー #インスタントドライイースト 強力粉 #サンドイッチ モルトパウダー #強力粉 赤ワイン #インスタントドライイースト 赤ワイン #フランス モルトパウダー

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「クランベリーノワ」朝倉誠二