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マンゴーとクランベリーのスティックパン

ドライフルーツがたっぷりのスティックパンに仕上げました。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    ドライマンゴーはドライクランベリーと同じくらいの大きさに刻んでおく。

    マンゴーとクランベリーのスティックパン
  • 2

    ホームベーカリーのパンケースにドライイースト以外の材料を入れて、ドライイーストはイースト投入口に入れて、パン生地コースを選んでスイッチを入れる。

    マンゴーとクランベリーのスティックパン
  • 3

    パン生地が出来上がったら、6等分にする。

    マンゴーとクランベリーのスティックパン
  • 4

    新IFトレー小判型に入れて、オーブンで40度の40分発酵させる。

    マンゴーとクランベリーのスティックパン
  • 5

    これ位に膨れます。
    オーブンを180度にして、18~20分焼く。
    (お使いのオーブンにより変わります)

    マンゴーとクランベリーのスティックパン
  • 6

    ケーキクーラーの上にのせて粗熱を取る。

    マンゴーとクランベリーのスティックパン
  • 7

    出来上がりです。

    マンゴーとクランベリーのスティックパン
公開日:2016/11/13 最終更新日:2016/11/15

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数量:6個分

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