税抜6,000円以上のご購入で送料無料 ・クール便手数料無料、税抜6,000円未満は各540円が加算されます。

3/27(月)16:00まで

「ケーク抹茶」島田徹

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

ケーク抹茶

ケーク抹茶
油脂にサラダ油を入れてふわっと軽さを出したパウンドケーキ。アクセントにチョコチップを加え、抹茶のほろ苦さとチョコレートの甘味のコントラストを楽しみます。チョコの代わりにアプリコットや栗などを入れるのもおすすめ。


 ▼この続きをご覧頂くには、会員登録(無料)が必要です。
新規会員登録
コンテンツ会員
※cottaでお買い物をしていただくには、本会員登録が必要です。

(コンテンツ会員登録後にも本会員に移行することができます。)



このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
2017/2/20
チョコチップのかわりに、栗の甘露煮を入れて焼きました。簡単にできて、冷凍もでき、とっても美味しかったです。

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

島田徹さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

トップへ