5,000円以上ご購入で送料無料! - 4/1(月)16:00まで

【LIVE 2016/12/15】ガトー・フレーズ

有名パティスリーアステリスクの和泉シェフがcottaライブ動画に出演してくださいました!しっとりパータ・ジェノワーズに、甘さ控えめの生クリーム。旬の甘いイチゴを使った絶品ガトー・フレーズのレシピを大公開。シェフが教えるジェノワをうまく焼くコツや、華麗なナッペや絞りの模様は必見です。cottaのFacebookページを要チェックです!

前半動画



後半動画



注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
和泉光一さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

和泉光一さんのレシピ一覧

ショートケーキ・デコレーションケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#バニラエクストラ 生クリーム #控えめ 生クリーム #ジェノワーズ 生クリーム #イチゴ 生クリーム #ジェノワーズ バニラエクストラ #ジェノワーズ 控えめ #イチゴ 控えめ #イチゴ ジェノワーズ #フレーズ 生クリーム #バニラエクストラ フレーズ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「【LIVE 2016/12/15】ガトー・フレーズ」和泉光一