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「いちごミルクパン」きよみんーむぅ

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

いちごミルクパン

いちごミルクパン
ミルクたっぷりのパン生地に、ドライストロベリーを入れたスイーツの様なパンに仕上げました。
一次発酵までは、ホームベーカリーにお任せです♪

作り方

  • 1
  • いちごミルクパン

    ドライストロベリーは2~3ミリ角位に切っておく。

  • 2
  • いちごミルクパン

    ドライイースト以外の材料をホームベーカリーのパンケースに入れる。
    ドライイーストは、イースト投入口へ入れてパン生地コースでスイッチオン!

  • 3
  • いちごミルクパン

    パン生地が出来上がったら、20等分に分ける。

  • 4
  • いちごミルクパン

    水に濡らしたキッチンペーパー等を被せて15分ベンチタイム。

  • 5
  • いちごミルクパン

    型にオイルスプレーを塗っておく。

  • 6
  • いちごミルクパン

    型に生地を2個ずつ入れる。

  • 7
  • いちごミルクパン

    オーブンで40度の40分二次発酵をさせる。

  • 8
  • いちごミルクパン

    180度のオーブンで18~20分焼く。
    (お使いのオーブンにより異なります)
    焼きあがったら、ケーキクーラーにのせて粗熱を取る。

このレシピの材料

数量:10個分

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