5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで

桜のパウンドケーキ

ちょっぴり難易度高め。目がつまったリッチなパウンドケーキです。生地に加えたマジパンを、ダマを残さずきれいに均一に混ぜていくのが成功の秘訣。生地の状態を確認しながら、一つ一つの工程を丁寧に行ってください。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
竹内良子さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

竹内良子さんのレシピ一覧

和素材のパウンドケーキ・バターケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#パウンドケーキ 塩漬け #パウンドケーキ ホワイトチョコレート #ホワイトチョコレート 塩漬け

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「桜のパウンドケーキ」竹内良子