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「桜のパウンドケーキ」竹内良子

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桜のパウンドケーキ

桜のパウンドケーキ
ちょっぴり難易度高め。目がつまったリッチなパウンドケーキです。生地に加えたマジパンを、ダマを残さずきれいに均一に混ぜていくのが成功の秘訣。生地の状態を確認しながら、一つ一つの工程を丁寧に行ってください。


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2017/4/14
桜を使ったケーキを作るのは
初めてで、とても美味しそうでしたので作ってみました~実は二度めの挑戦で、一度目は15分立てなければいけないところを省略してしまったために、失敗してしまいました(T_T)今回はレシピどおり忠実に守りました(^^)ただ桜づけは省略したのと、色が途中でグレーっぽくなってしまったので、色こをくわえました。明日 お花見するので、お友だちと食べる予定です(^^)

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