5,900円以上ご購入で送料無料! - 4/24(水)16:00まで

フリュイルージュ

素材の組み合わせや配合を考え抜き、絶妙な食感と味のハーモニーを生んだ逸品。パティシエールには牛乳の代わりにピューレを使用するなど、果汁をたっぷりと入れたフルーティなケーキです。スポンジとパウンドケーキの間くらいの生地感で、食べ応えがあるのにさっぱりとさわやかな後味も魅力。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
金井史章さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

金井史章さんのレシピ一覧

フルーツタルトのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#フリーズドライラズベリー 生クリーム #レッドカラント 生クリーム #パウンドケーキ 生クリーム #イチゴ 生クリーム #フルーティ 生クリーム #パティシエール 生クリーム #代わり 生クリーム #パウンドケーキ フルーティ #フランボワーズ 生クリーム #パウンドケーキ 代わり

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「フリュイルージュ」金井史章