ハートのオレンジチョコケーキ♪
ビターチョコにオレンジを合わせ、ちょっぴり大人のチョコケーキです♪
ラカントパウダーに、バターの半量を太白ごま油にして、ちょっぴりヘルシー♪
下準備
玉子、牛乳、バター、太白胡麻油は、常温に戻しておきます。
薄力粉、ベーキングパウダー、ココアパウダーは、ふるっておきます。
(ココアパウダーはブラックでも、普通のココアパウダーでもどちらでも)
型に予めバターを薄く塗り、粉をふるいかけ、冷藏庫で冷やしておきます。
生地部分
このレシピの材料
数量:Wilton ラッフルハートミニパン1台分(ハートミニケーキ6個分)
使用する道具
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!