5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで

【LIVE 2018/4/19】マルチシリアルのクッペ

様々な雑穀をミックスしたマルチシリアルを使った、風味豊かなクッペです。
高加水パンの生地の扱い方、成形のコツ、クープの入れ方が重要です。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
堀田誠さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

堀田誠さんのレシピ一覧

その他のハードパンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#インスタントドライイースト クッペ #クッペ クープ #インスタントドライイースト マルチシリアル #インスタントドライイースト クープ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「【LIVE 2018/4/19】マルチシリアルのクッペ」堀田誠