5,900円以上ご購入で送料無料! - 4/19(金)16:00まで

パウンドケーキのラッピング

  • パウンドケーキのラッピング

カットしたパウンドケーキのラッピングです。


お菓子のサイズ

■パウンドケーキ
個数:2個

ラッピング工程

  • 1

    カットしたパウンドケーキを袋に2つ入れます。

    パウンドケーキのラッピング
  • 2

    ウェルパックを入れて、クリップシーラーで密封し、袋の口をテープで止めます。

    パウンドケーキのラッピング
  • 3

    2色の麻紐を縦に掛けて、リボン結びし、お好みでシールで止めれば完成です。

    パウンドケーキのラッピング
公開日:2017/11/6 最終更新日:2017/11/6

使用する道具

このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
Natashaさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このラッピングを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

Natashaさんの投稿一覧

関連ラッピングをタグで探す

#パウンドケーキ #ウェルパック パウンドケーキ #クリップシーラー パウンドケーキ #シール パウンドケーキ #パウンドケーキ リボン #パウンドケーキ フレンチカラー #ウェルパック クリップシーラー #ウェルパック シール #ウェルパック リボン #クリップシーラー シール #クリップシーラー リボン

みんなの新着ラッピング

おすすめ PICK UP!

「パウンドケーキのラッピング」Natasha