税抜6,000円以上のご購入で送料216円 ・クール便手数料216円、税抜6,000円未満は各648円が加算されます。

「シェル型、カップで焼いたそれぞれのマドレーヌのラッピング法」JUNA

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

シェル型、カップで焼いたそれぞれのマドレーヌのラッピング法

  • シェル型、カップで焼いたそれぞれのマドレーヌのラッピング法
  • シェル型、カップで焼いたそれぞれのマドレーヌのラッピング法
  • シェル型、カップで焼いたそれぞれのマドレーヌのラッピング法

シェル型で作ったマドレーヌはガス袋に入れてから箱詰めに、
カップで焼いたマドレーヌは、専用のふたをしてリボンをかけます。


お菓子のサイズ

■マドレーヌ
単品のサイズ:シェル型、または150mlのカップ
個数:適量

ラッピング工程

  • 1
  • シェル型、カップで焼いたそれぞれのマドレーヌのラッピング法

    シェル型で焼いたマドレーヌはガス袋に脱酸素剤と一緒に入れ、クリップシーラーで閉じる。

  • 2
  • シェル型、カップで焼いたそれぞれのマドレーヌのラッピング法

    ミニボックスに3個セットで入れる。

  • 3
  • シェル型、カップで焼いたそれぞれのマドレーヌのラッピング法

    リボンをかけてシールをはる。

ラッピング工程

  • 1
  • シェル型、カップで焼いたそれぞれのマドレーヌのラッピング法

    カップ専用のふたがあるので被せる。

  • 2
  • シェル型、カップで焼いたそれぞれのマドレーヌのラッピング法

    リボンをかける。

このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このラッピングを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

JUNAさんの投稿一覧

みんなの新着ラッピング

おすすめ PICK UP!

トップへ