6,500円以上で送料220円&クール便220円! - 会員登録はこちら

リアルタイムランキング

みんなの新着レシピ

NEW

ブロッコリーソースのパスタ

NEW

抹茶みるく金時

NEW

抹茶あずきフラッペ

NEW

ストロベリーフラッペ

NEW

マンゴーフラッペ

NEW

レモンミルク氷

NEW

ほろにが抹茶マスカルポーネ

NEW

とろとろトリプルマンゴー

NEW

しょうが風味のしっとり薬菓

NEW

米粉のビスケットサンド

NEW

オペラで作るクロワッサン

NEW

ホットドックミートソース

NEW

クロワッサンカレー

NEW

ベーコントマトバゲット

NEW

パンオレクリームシチュー

もっと見る

レシピカテゴリレシピカテゴリ

レシピを投稿してみませんか?
不動の人気レシピランキング

cotta OFICIAL PARTNER
cottaオフィシャルパートナー

お菓子・パン・お料理のスペシャリストとして多方面で活躍し、
情報発信力と再現性の高いレシピ開発力を持ったcottaを代表するパートナーです。

cotta PARTNER
cottaパートナー

レシピ閲覧ランキング

お菓子・パン・お料理作りへの感度が高く、
新商品モニターやレシピ開発など、cottaに欠かせない心強いパートナーです。

  1. Saki

    1位
  2. Okipan

    2位
  3. hashimo

    3位
  4. みゅまこ

    4位
  5. aco

    5位
  6. よーちんママ

    6位
  7. shizuka

    7位
  8. sara

    8位
  9. hoppe

    9位
  10. muffin.scone_354

    10位

cottaパートナーの一覧はこちら

お菓子・パンのプロフェッショナル達がレシピを伝授!

辻口シェフが教える
本当に美味しい基本のスイーツ

特別連載 vol.24

クレーム・キャラメル

子供のころから身近に親しまれているプリン。アパレイユと呼ばれる液体状の生地を湯煎焼きでゆっくりと時間をかけて優しく焼き上げることで滑らかな口当たりに仕上がります。

基本をおさえてステップアップ!

  • 基本のパンレシピ
  • 基本のお菓子レシピ
  • パンの材料【はじめてのパン作り】
  • パン作りの基本道具【はじめてのパン作り】
cottaオリジナルアイテム 失敗から学ぶ、成功する基本のお菓子 教えて!「私のマスト・バイ」アイテム アイシングクッキーの作り方 ラッピングのまとめページはこちら

お菓子・パンのレシピや作り方ならcotta(コッタ)