税込6,500円以上のご購入で送料220円&クール便220円
注目!おすすめレシピ
あいりおーダブルピスタチオの濃厚クリスマスシフォンケーキ
ピスタチオクリームたっぷりの絶品レシピ。シフォンケーキでクリスマスを楽しみませんか?

注目のレシピ&よみもの

  • 小嶋ルミ先生の「極上クリスマスケーキ」
  • クリスマスレシピ特集
  • みんなで楽しむクリスマスケーキ
  • デイリーパンレシピ
  • 「3月のライオン」×cottaコラボ商品
  • 誕生日ケーキレシピ特集

その他の特集一覧はこちら

みんなの新着レシピ

NEW

簡単!!ミニガトーショコラ

NEW

リースエピ

NEW

冷凍ベリーの簡単ピュイダムール

NEW

低糖質のひんやりイートンメス

NEW

紅茶の低糖質マドレーヌ

NEW

京銘菓のそばぼうろ

NEW

【卵乳不使用】抹茶ゼリーパフェ

NEW

【卵乳不使用】いちごプリン

NEW

【卵乳不使用】いちご大福

NEW

【卵乳不使用】ホットケーキ

NEW

【卵乳不使用】黄桃豆乳プリン

NEW

クリスマスバターケーキ

もっと見る

レシピカテゴリレシピカテゴリ

リアルタイムランキング

不動の人気レシピランキング

レシピを投稿してみませんか?

cotta OFICIAL PARTNER
cottaオフィシャルパートナー

お菓子・パン・お料理のスペシャリストとして多方面で活躍し、
情報発信力と再現性の高いレシピ開発力を持ったcottaを代表するパートナーです。

cotta PARTNER
cottaパートナー

レシピ閲覧ランキング

お菓子・パン・お料理作りへの感度が高く、
新商品モニターやレシピ開発など、cottaに欠かせない心強いパートナーです。

  1. Saki

    1位
  2. aco

    2位
  3. Okipan

    3位
  4. hashimo

    4位
  5. みゅまこ

    5位
  6. hoppe

    6位
  7. shizuka

    7位
  8. mao

    8位
  9. あや

    9位
  10. よーちんママ

    10位

cottaパートナーの一覧はこちら

お菓子・パンのプロフェッショナル達がレシピを伝授!

辻口シェフが教える
本当に美味しい基本のスイーツ

特別連載 vol.24

クレーム・キャラメル

子供のころから身近に親しまれているプリン。アパレイユと呼ばれる液体状の生地を湯煎焼きでゆっくりと時間をかけて優しく焼き上げることで滑らかな口当たりに仕上がります。

基本をおさえてステップアップ!

  • 基本のパンレシピ
  • 基本のお菓子レシピ
  • パンの材料【はじめてのパン作り】
  • パン作りの基本道具【はじめてのパン作り】
cottaオリジナルアイテム 失敗から学ぶ、成功する基本のお菓子 教えて!「私のマスト・バイ」アイテム アイシングクッキーの作り方 ラッピングのまとめページはこちら

お菓子・パンのレシピや作り方ならcotta(コッタ)