6,500円以上ご購入で送料無料! - 9/19(木)16:00まで

リアルタイムランキング

みんなの新着レシピ

NEW

あんバターサンド

NEW

極上ガレットブルトンヌ

NEW

とろ生塩キャラメル

NEW

ハロウィン ミニドーナツ

NEW

ハロウィン☆モンスタープリン

NEW

かぼちゃと紫芋の2色カヌレ

NEW

むらさきいものプチモンブラン

NEW

かぼちゃのスノーボールクッキー

NEW

かぼちゃパウンドケーキ

NEW

さつまいもクッキー

NEW

【芋2024】焼き芋スイートポテト

NEW

栗のマドレーヌ

NEW

大人なハロウィンマドレーヌ

もっと見る

レシピカテゴリレシピカテゴリ

レシピを投稿してみませんか?
不動の人気レシピランキング

cotta OFICIAL PARTNER
cottaオフィシャルパートナー

お菓子・パン・お料理のスペシャリストとして多方面で活躍し、
情報発信力と再現性の高いレシピ開発力を持ったcottaを代表するパートナーです。

cotta PARTNER
cottaパートナー

レシピ閲覧ランキング

お菓子・パン・お料理作りへの感度が高く、
新商品モニターやレシピ開発など、cottaに欠かせない心強いパートナーです。

  1. Saki

    1位
  2. のこ

    2位
  3. hashimo

    3位
  4. みゅまこ

    4位
  5. あや

    5位
  6. aco

    6位
  7. hoppe

    7位
  8. sara

    8位
  9. muffin.scone_354

    9位
  10. ayako

    10位

cottaパートナーの一覧はこちら

お菓子・パンのプロフェッショナル達がレシピを伝授!

辻口シェフが教える
本当に美味しい基本のスイーツ

特別連載 vol.24

クレーム・キャラメル

子供のころから身近に親しまれているプリン。アパレイユと呼ばれる液体状の生地を湯煎焼きでゆっくりと時間をかけて優しく焼き上げることで滑らかな口当たりに仕上がります。

基本をおさえてステップアップ!

  • 基本のパンレシピ
  • 基本のお菓子レシピ
  • パンの材料【はじめてのパン作り】
  • パン作りの基本道具【はじめてのパン作り】
cottaオリジナルアイテム 失敗から学ぶ、成功する基本のお菓子 教えて!「私のマスト・バイ」アイテム アイシングクッキーの作り方 ラッピングのまとめページはこちら

お菓子・パンのレシピや作り方ならcotta(コッタ)