税抜6,500円以上のご購入で送料無料!

9/27(月)16:00まで

注目!おすすめレシピ
vivian栗のちぎりパン
栗あんを包んだ生地に渋皮煮をトッピングした、秋らしいちぎりパンです♪

注目のレシピ&よみもの

  • ハロウィンレシピ
  • くりのお菓子とパンレシピ
  • さつまいものお菓子とパンレシピ
  • カヌレレシピ
  • デイリーパンレシピ
  • 型別おすすめレシピ

その他の特集一覧はこちら

みんなの新着レシピ

NEW

いちごのマドレーヌ

NEW

抹茶の栗あんぱん

NEW

栗のちぎりパン

NEW

マロンクラフティ

NEW

栗のマフィン

NEW

栗のマドレーヌ

NEW

材料4つ!チョコチップクッキー

NEW

ウインナーコーンマヨパン

NEW

レーズン入りガトーインビジブル

NEW

キスチョコクッキー

NEW

ダブルチーズマリトッツォ

NEW

キットで作るツナコーンマヨパン

もっと見る

レシピカテゴリレシピカテゴリ

人気レシピ BEST10

レシピを投稿してみませんか?

cotta OFICIAL PARTNER
cottaオフィシャルパートナー

お菓子・パン・お料理のスペシャリストとして多方面で活躍し、
情報発信力と再現性の高いレシピ開発力を持ったcottaを代表するパートナーです。

cotta PARTNER
cottaパートナー

人気ランキング

お菓子・パン・お料理作りへの感度が高く、
新商品モニターやレシピ開発など、cottaに欠かせない心強いパートナーです。

  1. えびちゃん♪

    1位
  2. hashimo

    2位
  3. みゅまこ

    3位
  4. Saki

    4位
  5. hoppe

    5位
  6. shizuka

    6位
  7. おきパン

    7位
  8. aco

    8位
  9. *misa*

    9位
  10. よーちんママ

    10位

cottaパートナーの一覧はこちら

お菓子・パンのプロフェッショナル達がレシピを伝授!

辻口シェフが教える
本当に美味しい基本のスイーツ

特別連載 vol.24

クレーム・キャラメル

子供のころから身近に親しまれているプリン。アパレイユと呼ばれる液体状の生地を湯煎焼きでゆっくりと時間をかけて優しく焼き上げることで滑らかな口当たりに仕上がります。

基本をおさえてステップアップ!

  • 基本のパンレシピ
  • 基本のお菓子レシピ
  • パンの材料【はじめてのパン作り】
  • パン作りの基本道具【はじめてのパン作り】
cottaオリジナルアイテム 失敗から学ぶ、成功する基本のお菓子 教えて!「私のマスト・バイ」アイテム アイシングクッキーの作り方 ラッピングのまとめページはこちら

お菓子・パンのレシピや作り方ならcotta(コッタ)

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る