JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
レシピ投稿数1
2013年から東北の田舎町で、店舗を持たないお菓子屋をしています♪ 当時、食物アレルギーを持っていた子供の為に私自身も除去食を経験したことから、栄養だけではない食の大切さを実感し、一般的な小麦ではなく、グルテンフリーの米粉でお菓子やパンをメインで作る、当時としては少し変わったおやつ屋になりました。中には特定原材料等28品目、ベーキングパウダー等添加物一切不使用のアレルギー対応のお菓子も作っています。
パリッふわ酒粕マルグリット プレミアムレッスン
♥
6
お気に入り!
米粉のおやつさんのページ
© 2006 cotta Co., Ltd.