5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで
 

nagyi

レシピ投稿数8

パン作りは同じレシピでも人により焼き上がりはさまざまです。それだけに上手に焼けた時の嬉しさは大。✼パンは科学そして芸術✼パン作りの理由を知ってパンを焼こう♪レシピ通りにはいかないのがパン作りだから。
なぎの木「おうちパン」教室オンラインレッスン主宰
*Blog*パンが主役の”ものづくり”

投稿したレシピ

お腹にたまる「パングラタン♪」

14

お気に入り!

オニオン「パン」グラタンスープ♪

15

お気に入り!

お家で作るエッグベネディクト

213

お気に入り!

プチトマトのゼリー寄せ

25

お気に入り!

夏野菜のゼリー寄せ

65

お気に入り!

家焼きナン。

987

お気に入り!

ハイジの白パン♪

1103

お気に入り!

大学芋あんパン。

167

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

nagyiさんのページ