5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/25(月)16:00まで

混ぜて焼くだけ *フレンチトースト

週末の朝ごはんに♪オヤツに簡単なフレンチトーストです。

卵液に適当な大きさにカットしたパンを浸して焼くだけですよ♪

バターはフライパンに入れてから熱した方が、焦げないので初心者さんにはオススメです♪

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    【準備】
    ・バゲットは1.5cm幅に切る。
    ・●を全て合わせて卵液を作る。

  • 2

    フライパンにバターを熱し、
    バゲットを卵液にしっかりとくぐらせて、焼く。
    両面に軽く焦げ目が付くまで焼いたら完成です♪

公開日:2011/3/15 最終更新日:2013/3/28

このレシピの材料

数量:バゲット1/3本分

  • 材料

  • バゲット … 1/3本
  • ●卵(全卵) … 1個
  • ●牛乳 … 100cc
  • ●砂糖 … 大さじ1.5
  • バター … 10g

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
hayuさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

hayuさんのレシピ一覧

フレンチトーストのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#フレンチトースト #バゲット #バゲット フレンチトースト

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「混ぜて焼くだけ *フレンチトースト」hayu