5,900円以上ご購入で送料110円 - 12/13(金)16:00まで

chocoアーモンドブレッド

朝食の『トースト』におすすめ★


アーモンドプードルの力で、生地はシットリめに出来あがってます(V)o¥o(V)

特にはありませんが、チョコチップの存在を主張したいかたは、投入直前まで、冷凍庫で冷やしておいてください。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    チョコチップ以外の材料をHBに投入。『早焼き』コースをつかいました★『レーズンあり』にし、コールが鳴ったら投入してください

  • 2

    できあがったら、型からはずし、網の上で冷やしてください

    chocoアーモンドブレッド
  • 3

    生地が冷めてからカットするのを、おすすめします(*^_^*)

    chocoアーモンドブレッド
公開日:2011/5/14 最終更新日:2011/5/14

このレシピの材料

数量:1斤

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
ひよたmamaさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

\SNSでシェア/

 

ひよたmamaさんのレシピ一覧

チョコ、ココアの食パンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#強力粉 #イースト #アーモンドプードル #イースト 強力粉 #アーモンドプードル 強力粉 #アーモンドプードル イースト #シットリ 強力粉 #強力粉 無塩バター #アーモンドプードル シットリ #イースト 無塩バター

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「chocoアーモンドブレッド」ひよたmama