5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/25(月)16:00まで

ミルクラスク

簡単なのにおいしい♪

ラスクが大好きなので色々な種類を作りたく今回これを使えばおいしいんじゃ!?と思い作りました

オーブンを150度で予熱しておきます

クリームは大量に塗るのが、おいしくなるポイントです♪

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    使用したミルククリームは写真参考

    バターとミルククリームを混ぜ合わせます

    ミルクラスク
  • 2

    バゲットを0,5?厚さに切り、150度のオーブンで10分焼きます

    ミルクラスク
  • 3

    焼き終わったら1の混ぜたクリームをぬり、さらに150度のオーブンで10分焼いてできあがり

    ミルクラスク
  • 4

    さくさくしてて、おいしすぎます

    ミルクラスク
公開日:2011/9/7 最終更新日:2011/9/7

このレシピの材料

数量:3人分

  • 材料

  • バゲット … 2分の1本
  • バター … 35g
  • ミルククリーム … 50g

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
NEKOさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

NEKOさんのレシピ一覧

ラスクのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#バゲット #ミルクラスク #ミルククリーム

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ミルクラスク」NEKO