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ミックスフルーツのホワイトチョコパン!

ミックスフルーツに大好きなホワイトチョコを入れてみました。

ミックスフルーツのみは、よく作ってたんですが、なんとなく味が物足りなかったので、ホワイトチョコを足してみました。しっとり感がまして、味もとってもおいしくなりました。

ホワイトチョコが入るので、焼きたてより、翌日の方が美味しいです。また、とてもしっとり仕上がります。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    ホワイトチョコを細かく刻みます。

  • 2

    ドライミックスフルーツ以外の材料をすべていれを入れ、HBの生地コースをスイッチオン!
    ドライミックスが自動投入できない場合は、こねあがり3分くらい前に入れる。

    ミックスフルーツのホワイトチョコパン!
  • 3

    こねあがったら、10分生地を休ませ、2分割して丸めて、パウンドの型に入れる

    ミックスフルーツのホワイトチョコパン!
  • 4

    60分ほど、発酵させる

    ミックスフルーツのホワイトチョコパン!
  • 5

    170度のオーブンで、25分ほど焼く(途中でこげそうになったら、アルミホイルをのせる)

    ミックスフルーツのホワイトチョコパン!
  • 6

    できあがりです〜
    切るとこんな感じ

    ミックスフルーツのホワイトチョコパン!
  • 7

    *今回生地コースで作りましたが、お任せコースでもOKです。

公開日:2012/8/19 最終更新日:2012/8/19

このレシピの材料

数量:19cmのパウンド1個分

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