5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/25(月)16:00まで

HBで生クリーム入りレーズン食パン

ホームベーカリーにお任せのレーズン食パン。生クリーム入りでいい香り。

材料をホームベーカリーに入れてスイッチオンするだけの簡単パンです。

生クリームと水は合わせてから入れてくださいね。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    パンケースに強力粉、薄力粉、はちみつ、塩を入れる。続いて生クリムと水を合わせてパンケースに入れる。

  • 2

    ドライイーストをイースト入れに、レーズンをレーズンケースに入れ、ドライイーストコース、早焼きでスイッチを入れる。

  • 3

    焼きあがったらケースからやけどしないように出して、ケーキクーラーなどにのせ、粗熱を取り出来上がり。

公開日:2012/9/14 最終更新日:2012/9/14

このレシピの材料

数量:1斤分

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
新地亜紀さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

新地亜紀さんのレシピ一覧

生食パンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#強力粉 #生クリーム #ドルチェ #強力粉 生クリーム #ドルチェ 強力粉 #ドルチェ 生クリーム #レーズン食パン 強力粉 #ドライイースト 強力粉 #ホームベーカリー 強力粉 #ドライイースト 生クリーム

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「HBで生クリーム入りレーズン食パン」新地亜紀