かわいい角トレーを使い、四角い珍しいパンを作ってみました♪
枝豆、チーズ、ベーコンの相性抜群の3種を合わせておいしい四角パンです♪
と同じ分量に分割しないと高さが違ってくるので、きちんと量ってください。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
HBに粉・イースト・砂糖・塩・スキムミルクをセットし、水を入れながらまわす。
ひとまとまりになったらバターを加え、捏ねあげ後に枝豆と1センチ角に切ったチーズとベーコンを加え混ぜ、1次発酵。
12分割し、15分ほど濡れ布巾をかけてベンチタイム。
丸めなおして角トレーに4個ずつ入れ、2次発酵。
トレーから生地のTOPが少し出たら、照卵をしてフライパンで炒ったパン粉と岩塩をかけて、180度のオーブンで8分焼成。(ガスオーブン使用)
数量:SIー角90 シリコントレー3個分
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「枝豆チーズブレッド。」momosuke
© 2006 cotta Co., Ltd.
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