アマノフーズさんのドライベジタブル(枝豆、グリーンピース、なす、)乾燥パスタをカリカリサクサクのトッピングとして使うグリーンサラダです。
ドライベジタブルを使うことでサクサクの食感が楽しいグリーンサラダになります。
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・印の紫玉ねぎをみじん切りにして水にさらす。
1を水切りをして、キッチンペーパーで水気を取る。
ボウルに・印の調味料と2のみじん切りの紫玉ねぎを和えてドレッシングを作る
器にグリーンリーフやアボカド、水菜などを盛り付け、ドライ枝豆、ドライグリーンピース、ドライパスタ、ドライなすをトッピングする。
食べる直前にドレッシングをかけていただく。オイルをオリーブオイルで作るとイタリアンっぽい味わいになります。
太白ゴマ油を使うとオイルにクセがないのと色がないので、紫玉ねぎの綺麗な色合いが楽します。
アマノフーズドライナス。サクサク食感のスナックのような美味しいドライなす。そのままサクサクを生かしてトッピングにしたり、みそ汁に入れたりなど普段のお料理に。
アマノフーズドライグリーンピース。サクサク食感と豆が凝縮した美味しいグリーンピースです。お湯で戻してスープに入れたりアレンジ自在。
アマノフーズのドライパスタ。カリカリとしたスナックのようなパスタです。そのままトッピングしたり、お湯で戻してスープに入れたりアレンジ自在。
アマノフーズのドライ枝豆。サクサク食感のスナックのような美味しいドライ枝豆。そのまま食べてもお湯で戻して普段のお料理にも。
数量:1皿分
「サクサクベジタブルのグリーンサラダ」あいりおー
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