5,900円以上ご購入で送料110円 - 12/13(金)16:00まで

グラニテロゼシャンパーニュ

シャンパンを使った新感覚大人のフレンチかき氷。徳永シェフの手にかかれば、ひんやりデザートの定番、ゼリーやシャーベットもこんなにお洒落になるんです。ひとつずつの工程はどれも簡単なので、是非チャンレジしてみて下さい。

徳永シェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
德永純司さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

\SNSでシェア/

 

德永純司さんのレシピ一覧

ジェラート・シャーベットのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ジェラート #シャーベット #フォレストフルーツ #シャーベット ジェラート #ジェラート ラズベリー #ジェラート デザート #シャーベット ラズベリー #シャーベット デザート #バニラビーンズ フォレストフルーツ #イチゴ フォレストフルーツ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「グラニテロゼシャンパーニュ」德永純司