税抜6,000円以上のご購入で送料分ポイント還元!

5/23(木)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

イギリスパン

イギリスパン

ゆめちからのたんぱくの高さは、山型食パンには欠かせません。
しかし、パンチを入れることによりさらに窯伸びをよくするには、伸展性のある生地であることも重要です。

その2つをあわせ持つ「ゆめちからブレンド」は、水分の入りもよく、理想的な山型食パンが焼ける小麦粉です。
また、上に伸びることによって、食感もサクみが程よく、トーストすると軽く食べることができます。




 ▼この続きをご覧頂くには、会員登録(無料)が必要です。
新規会員登録
コンテンツ会員
※cottaでお買い物をしていただくには、本会員登録が必要です。

(コンテンツ会員登録後にも本会員に移行することができます。)



このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

森本まどかさんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「イギリスパン」森本まどか

トップへ