税抜8,000円以上のご購入で送料&クール便無料!

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

2種類のキウイアイスバー

2種類のキウイアイスバー

簡単すぎる!
でも美味しい
ひんやり清涼感たっぷりのキウイバー

日差しが厳しい季節のお肌対策に
クールダウンに
お風呂上がりに
とても美味しくいただけます。
完熟キウイがおすすめです。

今回はアイスバー2種類をご紹介します。

ぜひ作ってみてくださいね!


フレッシュキウイバー

  • 1

    キウイを約1.5cm幅にカットして、キャンディー棒を挿す。

    2種類のキウイアイスバー
  • 2

    グラニュー糖・蜂蜜の順にくぐらせる。

    2種類のキウイアイスバー
  • 3

    冷凍室で凍らして出来上がり。

    2種類のキウイアイスバー
  • 4

    ホワイトチョコを溶かして出来上がったキウイバーをくぐらせる。
    ホワイトチョコがパリパリして美味しいです。
    お好みでどうぞ!

    2種類のキウイアイスバー
  • 5

    出来上がったキウイバーを、オーピーパックとcottaさんオリジナルイニシャルシールでラッピングすると、可愛いですよ!

    2種類のキウイアイスバー

キウイミルクバー

  • 1

    材料を全てミキサーに入れ撹拌する。

    2種類のキウイアイスバー
  • 2

    キャンデーメーカーに流し入れる。

    2種類のキウイアイスバー
  • 3

    キャンディー棒を挿して冷凍室で固まるまで冷やす。

    2種類のキウイアイスバー
  • 4

    溶かしたホワイトチョコにくぐらせスライスしたキウイをのせ、再び凍らせる。
    (この時点でも美味しくいただけます^^)

    2種類のキウイアイスバー
  • 5

    オーピーパックとイニシャルシールでラッピングして出来上がり!

    2種類のキウイアイスバー

このレシピの材料

数量:お好み量

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

sarajyaさんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「2種類のキウイアイスバー」sarajya

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る