5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/25(月)16:00まで

フロランタンサブレ風

市販のビスケットやパイを使ので、あっというまにフロランタンサブレ風が作れます。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    フロランタンパウダーとアーモンドスライスを混ぜる

    フロランタンサブレ風
  • 2

    ビスケットに①を厚めにのせて平らにならす
    (市販のココナッツサブレを使用しました)

    フロランタンサブレ風
  • 3

    天板にのせて170℃のオーブンで15分焼く

    フロランタンサブレ風
  • 4

    キャラメル状に焼けていればok

    フロランタンサブレ風
  • 5

    パイに①を厚めにのせて平らにならす
    (市販の源氏パイを使用しました)

    フロランタンサブレ風
  • 6

    天板にのせて170℃のオーブンで15分焼く

    フロランタンサブレ風
  • 7

    キャラメル状に焼けていればok

    フロランタンサブレ風
  • 8

    <アレンジ>
    溶かしたチョコレートをくぐらせる
    (市販のマリービスケットを使用しました)

    フロランタンサブレ風
  • 9

    刻んだピスタチオナッツを散らす

    フロランタンサブレ風
公開日:2020/5/7 最終更新日:2020/6/9

このレシピの材料

数量:約15枚

使用する道具

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
cottaスタッフさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

cottaスタッフさんのレシピ一覧

フロランタンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#フロランタン #フロランタンパウダー #ピスタチオナッツ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「フロランタンサブレ風」cottaスタッフ