4,300円以上で送料220円、税込8,800円以上で送料・クール無料

10/29(金)16:00まで

ゴルビージャックパン

ゴルビージャックパン

ゴルビージャック シュレッドをベーコンとあわせ焼いてみました。焼き上がりのチーズのチリチリした音が食欲をそそり、溶けて流れおちたチーズがパリパリと美味です!!
温かいクリームシチューと一緒にいただきま~す!!

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    ホームベーカリーに
    はるゆたかブレンド250g
    塩5g 無塩バター10g 砂糖10g
    インスタントドライイースト3g
    水170mLを入れ混ぜる

    ゴルビージャックパン
  • 2

    生地が出来たよ!!のブザーが鳴ったらとりだし4つに分割する。約112g

    ゴルビージャックパン
  • 3

    生地を横長に伸ばす(ベーコンの大きさより一回り大きく)
    粒マスタードを塗り、ベーコン一枚 ほうれん草10gをのせる。

    ゴルビージャックパン
  • 4

    3を包む

    ゴルビージャックパン
  • 5

    包んだとじめに切り込みをいれ二本にし、写真のように重ねぐるぐるまいていく。

    ゴルビージャックパン
  • 6

    残り半分もぐるぐる巻く

    ゴルビージャックパン
  • 7

    鉄板に生地をのせ ゴルビージャック シュレッド30gのせ、ブラックペッパーをふる。
    60分発酵させる。

    ゴルビージャックパン
  • 8

    220度 13分~で焼き出来上がり!!

    ゴルビージャックパン
公開日:2020/11/28 最終更新日:2020/11/28

このレシピの材料

数量:448g(4個分)

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
emi_ichigoさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

emi_ichigoさんのレシピ一覧

その他の惣菜パンのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ゴルビージャックパン」emi_ichigo

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る