4,300円以上で送料220円、税込8,800円以上で送料無料

10/18(月)16:00まで

クリームチーズパイ

クリームチーズパイ

クリームチーズ大好きです!! 洋梨と一緒にパイにしてみました。焼き立ては、やっぱり美味しい~

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    パイシートを柔らかくし、伸ばす。
    切り込みを入れる

    クリームチーズパイ
  • 2

    切り込みを入れた右下の角を左上に重ねる

    クリームチーズパイ
  • 3

    左上の角を右下に持ってきて重ねる

    クリームチーズパイ
  • 4

    ポーリクリームチーズとアプリコットジャムを混ぜる。

    クリームチーズパイ
  • 5

    混ぜたものをパイシート真ん中に30gのせ、カットした洋梨をのせる。

    クリームチーズパイ
  • 6

    オーブントースターで15分焼く。
    (途中 焦げないように向きをかえながら焼いていく)
    仕上げにアプリコットジャムを淵と洋梨の部分にぬる。(アプリコットジャムは、少量のお湯でとく)出来上がり!!

    クリームチーズパイ
公開日:2020/11/28 最終更新日:2020/11/28

このレシピの材料

数量:4個

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
emi_ichigoさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

emi_ichigoさんのレシピ一覧

その他のパイ生地のお菓子のお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「クリームチーズパイ」emi_ichigo

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る