5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/25(月)16:00まで

ポテトピッツァ

ベランダのバジルを使って。子供と一緒に作りました!

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    じゃがいもを輪切りにスライスし、柔らかなるまでレンチン。

  • 2

    玉ねぎをスライスし、レンチンする。

  • 3

    トマトをスライス。

  • 4

    1から3をお皿に順にのせ塩胡椒を振りかけた後、コルビージャックチーズをかける。
    チーズが溶けるまでレンチンする。

  • 5

    バジルをトッピング。
    お好みでブラックペッパーをかける。

  • 6

    出来上がり♪

公開日:2020/12/13 最終更新日:2020/12/13

このレシピの材料

数量:4皿分

  • 材料

  • じゃがいも … 4個
  • トマト … 1個
  • 玉ねぎ … 1/2個
  • コルビージャックチーズ … 200g
  • 塩胡椒 … 適量
  • ブラックペッパー … お好みで
  • バジル … 12枚

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
ココミさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

ココミさんのレシピ一覧

その他の料理のお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#コルビージャックチーズ #玉ねぎ #バジル

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ポテトピッツァ」ココミ