ひとつづつ 丸める作業はありません
だから ちぎりパンではなくて
ちぎれるパン!
熱いチーズがとろけて美味しいです
冷めたら 温めてどうぞ
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
型にバター(分量外)を塗る
牛乳 バターを室温に戻す
パン生地の材料をHBに入れ こねる
丸めてボールに移し 1次発酵する
(目安 30℃ 45分)
チーズを 薄く切る
ソーセージを 切る(16切れ)
Aを混ぜる
約2倍に膨らむまで
ガス抜きをし 2等分する
それぞれ四角くのばし 1枚は型に入れる
ウインナを並べる
もう1枚の生地を重ね 上からしっかりおさえる
ドレッジで ウインナの間を切る
(端から端まで底まで切り
16切れに切り離す)
Aを塗る 切り目にも 入れる
切り目の間に チーズをはさむ
2次発酵 1.5倍に膨らむまで
(目安30℃ 約40分)
オーブンを200℃に余熱する
190℃のオーブンで 16~18分焼く
(オーブンによって調節を)
好みで 乾燥パセリをふる
焼きたてをどうぞ!
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「チーズとウインナのちぎれるパン」AYUBABA
© 2006 cotta Co., Ltd.
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